آخر الأخبار
أسعار الذهب في الأسواق المحلية بعد أقل من ساعة على عودته.. تنسيب رئيس استثمار ديالى لمكتب النائب الفني (وثيقة) "الأعداء الأجانب".. ترامب يفعل قانونا من القرن الـ18 فكيف سيستخدمه؟ هل يحمل القصف الأمريكي على اليمن رسالة للعراق؟ بعد أشهر من سحب يده.. رئيس هيئة استثمار ديالى يعود إلى منصبه (وثائق)

مصرف الرافدين يطلق وجبة جديدة من سلف الموظفين إلكترونياً

محليات | 3-04-2023, 16:24 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

اعلن مصرف الرافدين، اليوم الاثنين،اطلاق الدفعة السابعة المخصصة من سلف الموظفين ومنتسبي الداخلية والدفاع عن طريق أدوات الدفع الالكتروني.

وقال إعلام المصرف في بيان تلقته (بغداد اليوم) انه "تم منح وجبة سابعة من سلف الموظفين ومنتسبي الداخلية والدفاع التي تبدأ من 5 مليون ولغاية 25 مليون".

وأوضح البيان ان "صرف تلك السلفة تم عن طريق ابلاغ الزبون عبر إرساله رسالة نصية تعلمه بمنحه السلفة وذلك بعد ان استكمل كافة الإجراءات لمنحه اياها وصرفها عن طريق بطاقة الماستر كارد والتي تمت تعبئة الرصيد المالي اليها"، داعيا "المستفيدين من تلك السلفة الى مراجعة فروع المصرف او منافذ الصرف لاستلام السلفة".

 واضاف البيان ان "المصرف يواصل العمل على منح وجبات جديدة من السلف تباعا وبحسب الجداول والتوقيتات الزمنية للمتقدمين عليها من خلال التطبيق الالكتروني الخاص بمصرف الرافدين".