محليات 3-04-2023, 15:07 | --

أوامر قبض بحق المعتديات


التربية تفتح تحقيقاً في حادثة الاعتداء على كادر مدرسة في البصرة

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة التربية، اليوم الاثنين، فتح تحقيق إداري وفوري بحادثة الاعتداء التي حصلت على أحدى الكوادر التربوية في محافظة البصرة.

وقال المتحدث الرسمي للوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "إشارة الى الڤيديو المُتداول في وسائل الاعلام ومنصات التواصل الاجتماعي والذي يُظهر تهجماً من ذوي أحد الطلبة في مُتوسطة الزهراء التابعة للمُديرية العامة لتربية البصرة، قامت المديرية العامة بتشكيل تحقيق اداري فوري بالحادث لمعرفة ملابساته وتم اتخاذ اجراءات ادارية وتربوية مباشرة فيما تم تحريك شكوى قضائية بحق الأشخاص المُتهجمين على الكادر التدريسي وصدرت أوامر إلقاء قبض بحق الموما إليهم".

واضاف أن "وزارة التربية تؤكد حرصهاً على الكودر التعليمية داخل الحرم المدرسي وتُجدد المطالبة بتفعيل التشريعات والقوانين الخاصة بحماية المعلم والطاقات التربوية وتهيب بأولياء الأمور الى اتباع السياقات القانونية والادارية في مراجعة المدارس والمؤسسات التربوية في مختلف أنحاء العراق".

أهم الاخبار

هيئة الأركان الإيرانية: سننفذ عمليات عقابية ضد الكيان الصهيونى

بغداد اليوم – متابعة وجه رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية، اللواء عبد الرحيم موسوي، اليوم الثلاثاء (17 حزيران 2025)، تحذيراً شديد اللهجة لسكان الأراضي المحتلة، وخاصة في مدينتي تل أبيب وحيفا، داعياً إياهم إلى مغادرتها فوراً حفاظاً على

اليوم, 20:14