محليات 3-04-2023, 11:14 | --
+A -A


طيف سامي توجه إنذاراً "صارماً" لموظفي المالية (وثيقة)

بغداد اليوم - بغداد 

وجهت وزارة المالية، اليوم الاثنين، إنذاراً صارماً الى موظفيها بعدم استغلال ساعات الدوام وأن يعملوا بـ"أمانة ومسؤولية" وقت الدوام الرسمي.

وبحسب وثيقة صدرت عن وزيرة المالية، طيف سامي، وحصلت عليها (بغداد اليوم)، فإنها "نهيب بجميع الموظفين الالتزام الصحيح بالدوام الرسمي، وفقا للنصوص القانونية، وبعكس ذلك فإن الذي لا يلتزم بالدوام الرسمي والبقاء في مكتبه لإنجاز العمل المكلف به يعتبر انقطاع عن الدوام الرسمي". 

 

وينظم المئات من موظفي وزارة المالية، بين فترة وأخرى تظاهرات غاضبة احتجاجاً على عدم تسلمهم قطع الأراضي المخصصة لهم، مهددين بالتصعيد في حال لم يتم تنفيذ مطلبهم من قبل الجهات المعنية. 


أهم الاخبار

وزير الدفاع يبحث مع المالكي دعم المؤسسة العسكرية وتعزيز قدرات الجيش

بغداد اليوم - بغداد بحث وزير الدفاع نايف مكيف الشمري، اليوم الثلاثاء، مع رئيس ائتلاف دولة القانون نوري كامل المالكي، سبل دعم المؤسسة العسكرية وتعزيز قدراتها في حفظ أمن البلاد واستقرارها. وذكرت وزارة الدفاع في بيان، أن المالكي هنأ الشمري بمناسبة تسنمه

اليوم, 11:44