محليات 2-04-2023, 21:31 | --
+A -A


اكتمال المرحلة الثانية من تأهيل مستشفى الكاظمية.. تحديث 20 صالة عمليات و48 غرفة

بغداد اليوم -  

اعلن مكتب الاعلام الحكومي، اليوم الاحد، عن اكتمال المرحلة الثانية من تأهيل مستشفى الكاظمية.

وقال بيان الاعلام الحكومي، والذي تلقته (بغداد اليوم)، ان "تم اكتمال المرحلة الثانية من تأهيل مستشفى الكاظمية، وتحديث 20 صالة عمليات و48 غرفة".

واضاف البيان، انه "تم تأهيل (5) صالات في البناية اليابانية وتأهيل (8) ردهات بصورة متكاملة"، لافتاً الى انه "تم تأهيل (48) غرفة تحوي (4-6) سرير بمجموع (254) سريراً".

وكان رئيس مجلس الوزراء، محمّد شياع السوداني، قد وجه بإعادة تأهيل مستشفى الكاظمية، وبكلفة لم تتجاوز 3 مليارات دينار، وبإمكانات فنية عراقية من جهد الوزارة وبعض العاملين في القطاع الخاص، وأكد على تعميم التجربة على ١٠ مستشفيات أخرى.

 

 

 

 

أهم الاخبار

بالوثيقة.. جملة تغييرات في إدارة مدينة الطب ببغداد

بغداد اليوم- بغداد قررت وزارة الصحة، اليوم الثلاثاء، ( 26 أيار 2026 )، إجراء تغييرات إدارية شملت عدداً من المستشفيات التابعة لدائرة مدينة الطب التعليمية. ونص الأمر الوزاري الصادر عن الوزارة تلقته "بغداد اليوم"، "على إنهاء تنسيب عامر كريم

أمس, 23:58