سياسة 2-04-2023, 15:49 | --


قيادي في التيار يقطع الشك بعودة الصدريين عبر بوابة مجالس المحافظات

بغداد اليوم– بغداد 

كشف قيادي بارز في التيار الصدري، اليوم الأحد، حقيقة مشاركة التيار في انتخابات مجالس المحافظات المرتقبة نهاية العام الحالي.

وقال القيادي الذي طلب عدم ذكر اسمه لـ(بغداد اليوم)، إنه "حتى هذه اللحظة التيار الصدري لم يتخذ أي قرار بشأن مشاركته في انتخابات مجالس المحافظات المرتقبة نهاية العام الحالي او عدم المشاركة فيها". 

وأضاف القيادي، أن "قرار مشاركة الصدريين في الانتخابات المقبلة سواء المحلية او البرلمانية بيد زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، وأي قرار من الصدر لم يصدر بهذا الشأن".

وفي وقت سابق صوت مجلس النواب العراقي على اجراء انتخابات مجالس المحافظات في (٦-١١-٢٠٢٣).  

وكان زعيم التيار الصدري قد اعلن اعتزاله العمل السياسي، فيما استقال نواب الكتلة الصدرية من البرلمان بناء على طلب زعيمهم.  

أهم الاخبار

نائب إيراني: الغرب يسعى لتفتيت إيران والعقوبات لن تُجدي

بغداد اليوم – ترجمة اتهم النائب الإيراني محمود نبويان، اليوم السبت (20 أيلول 2025)، الولايات المتحدة وثلاث دول أوروبية بإعادة فرض عقوبات وصفها بـ"غير القانونية" ضد بلاده، مؤكداً أن هذه الخطوة ليست جديدة، إذ دأب الغرب منذ سنوات على استخدام سلاح

أمس, 23:59