بغداد اليوم - بغداد
أفاد مصدر أمني، اليوم الاحد، بالقبض على صاحبة مركز تجميل تدعى "حنونة حكومة" في العاصمة بغداد.
وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "قوة أمنية القت القبض على صاحبة مركز تجميل وأوشام في منطقة المنصور تدعى حنونة حكومة، بتهمة المحتوى الهابط".
وشنت وزارة الداخلية، في وقت سابق حملة تحت عنوان "مكافحة المحتوى الهابط" لمعالجة الحالات الشاذة التي انتشرت على نطاق واسع في مواقع التواصل الاجتماعي، فيما أكدت أن الحلمة تأتي لملاحقة أصحاب المحتوى الهابط فقط، وليس لتكميم الافواه.
وأثار اعتقال عدد من مشاهير مواقع التواصل الاجتماعي، جدلاً واسعا، بعد أن شنت الداخلية حملة اعتقالات في العاصمة بغداد وعدد من المحافظات ضد من ينشرون محتويات وصفتها الوزارة بـ"السيئة" وغير اللائقة وبما لا ينسجم مع الآداب العامة.
بغداد اليوم – بغداد كشفت حركة حقوق، اليوم الثلاثاء (9 أيلول 2025)، عن نجاحها في الإطاحة بعدد من المسؤولين في محافظة الأنبار بعد ثبوت تورطهم في الاستيلاء على 3 آلاف قطعة أرض بشكل غير قانوني. وأكدت الحركة بمنشور على موقع "فيسبوك"، تابعته