بغداد اليوم - بغداد
انخفضت أسعار صرف الدولار الأمريكي مقابل الدينار العراقي، اليوم السبت، في البورصة الرئيسية بالعاصمة بغداد، والمحافظات الاخرى.
وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن بورصتي الكفاح والحارثية المركزيتين في بغداد سجلتا اليوم 150.500 دينار عراقي مقابل 100 دولار أمريكي.
وأشار مراسلنا إلى أن اسعار البيع والشراء انخفضت في محال الصيرفة بالأسواق المحلية في بغداد، حيث بلغ سعر البيع 150.500 دينار عراقي لكل 100 دولار امريكي، بينما بلغت أسعار الشراء 149.500 دينار عراقي لكل 100 دولار امريكي.
بغداد اليوم – بغداد طرحت وزيرة الاتصالات السابقة والنائبة الحالية هيام الياسري، اليوم الاثنين (14 أيلول 2026)، مقترحا لتغيير نظام الحكم في العراق من البرلماني إلى شبه الرئاسي، داعية القوى السياسية إلى الإسراع بإجراء هذا التغيير، فيما كشفت عن إعداد مسودة