آخر الأخبار
الدولار يسجل انخفاضا ملحوظا في الاسوق المحلية.. كم الفارق؟ ما علاقة الكوابيس بالخرف؟.. دراسة حديثة تكشف إلا "التفكيك".. طهران تحدد مسار مفاوضاتها مع واشنطن حول البرنامج النووي بالتوازي مع البيئة غير الآمنة.. عقوبات أمريكا تضعف استثماراتها في العراق الدفاع السورية تعلن انتهاء العمليات العسكرية في الساحل

انخفاض اسعار صرف الدولار في العراق

اقتصاد | 1-04-2023, 16:56 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

انخفضت أسعار صرف الدولار الأمريكي مقابل الدينار العراقي، اليوم السبت، في البورصة الرئيسية بالعاصمة بغداد، والمحافظات الاخرى.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن بورصتي الكفاح والحارثية المركزيتين في بغداد سجلتا اليوم 150.500 دينار عراقي مقابل 100 دولار أمريكي.

وأشار مراسلنا إلى أن اسعار البيع والشراء انخفضت في محال الصيرفة بالأسواق المحلية في بغداد، حيث بلغ سعر البيع 150.500 دينار عراقي لكل 100 دولار امريكي، بينما بلغت أسعار الشراء 149.500 دينار عراقي لكل 100 دولار امريكي.