أمن 1-04-2023, 18:26 | --


لأول مرة منذ سنوات.. التهريب "محاصر" وطرق ديالى "ممنوعة" عليه

بغداد اليوم -  ديالى

اعلنت قيادة عمليات ديالى، اليوم السبت، نتائج حملة "الحرب على التهريب" في المحافظة خلال ثلاثة اسابيع.

وقال قائد عمليات ديالى، علي فاضل عمران، في حديث خاص لـ(بغداد اليوم)، ان "تشكيلات عمليات ديالى نجحت على مدار نحو ثلاثة أسابيع من ضبط نحو (170) شاحنة وصهريج تستخدم في التهريب عبر ممرات برية تمتد شمال وشمال شرق وجنوب المحافظة".

وأضاف عمران، أن "اعتماد خطة شاملة لمسك الطرق أسهمت في الاطاحة بالعديد من شبكات التهريب المهمة وضبط كميات كبيرة من المواد المهربة سواء بضائع او وقود"، لافتاً الى ان "هناك العشرات من المتهمين رهن التحقيق".

وأشار الى ان "طرق ديالى تشهد لأول مرة منذ سنوات نجاح خطة مواجهة التهريب على نحو يمنع التلاعب بالأسعار والفوضى بالأسواق العراقية".

أهم الاخبار

ضربات نوعية وتفكيك خلايا نائمة.. بدر تكشف عن تجاوز 3 تحديات أمنية كبيرة في كركوك

بغداد اليوم – كركوك أكد مسؤول منظمة بدر فرع الشمال، محمد مهدي، اليوم الجمعة (2 أيار 2025)، تجاوز ثلاثة تحديات أمنية وصفها بالمهمة في محافظة كركوك، لافتاً إلى أن المحافظة دخلت مرحلة جديدة من الاستقرار الأمني. وقال مهدي في حديث لـ"بغداد اليوم"،

اليوم, 20:00