بغداد اليوم- بغداد
بحث رئيس تحالف فتح، هادي العامري، في مكتبه ببغداد، الأربعاء، رئيس الأتحاد الوطني الكردستاني، بافل طالباني والوفد المرافق له العديد من الملفات "المهمة وأهمية إستمرار التقارب الوطني بين المركز واقليم كردستان".
كما بحث الجانبان بحسب بيان لمكتب العامري تلقته (بغداد اليوم) "توفير الأرضية المناسبة للحكومة الحالية من أجل حل جميع الملفات العالقة وفق الأطر الدستورية والقانونية".
وشدد العامري وطالباني على "أهمية إنجاز التشريعات المهمة خلال المرحلة الراهنة، ومنها قانون الموازنة العامة وقانون النفط والغاز والقوانين الأخرى التي ترتبط مباشرةً بمصالح المواطنين".
بغداد اليوم - متابعة قال الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الجمعة، (30 أيار 2025)، إنه يعتقد أن التوصل لاتفاق على وقف إطلاق النار في غزة بين إسرائيل وحركة حماس أصبح قريبا وقد يتم الإعلان عنه قريبا". وقال ترامب للصحفيين: "سأبلغكم اليوم أو