أمن 29-03-2023, 13:00 | --


الإطاحة بارهابي "خطير" في قضاء بيجي بصلاح الدين

بغداد اليوم - بغداد 

أعلنت خلية الاعلام الأمني، اليوم الأربعاء، الإطاحة بارهابي "خطير" في قضاء بيجي بمحافظة صلاح الدين. 

وذكر بيان للخلية تلقته (بغداد اليوم) أنه "وفقاً لمعلومات استخبارية دقيقة وبعملية خاطفة، القت مفارز مديرية استخبارات وامن صلاح الدين التابعة الى المديرية العامة للاستخبارات والامن في وزارة الدفاع القبض على احد العناصر الارهابية الخطيرة في قضاء بيجي بمحافظة صلاح الدين، صادرة بحقه مذكرة قضائية وفق احكام المادة (١/٤) إرهاب".

وأشار البيان الى أن "الإرهابي هو أحد أبرز اهداف المديرية، وتم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة بحقه واحالته الى القضاء لينال جزاءه العادل". 

 

أهم الاخبار

صحيفة إسرائيلية تكشف عن مصادر تهريب الدولار الى إيران

بغداد اليوم- ترجمة كشفت صحيفة (جي ان اس) الإسرائيلية في تقرير نشرته، اليوم الجمعة، (6 حزيران 2025)، عن تفاصيل العقوبات الاقتصادية الإضافية التي تم فرضها على إيران اليوم، التي تضمنت نحو 30 شخصية وكيان اتهموا بتهريب الدولار لصالح الحكومة الإيرانية وخرق

أمس, 23:56