محليات 28-03-2023, 21:02 | --
+A -A


مصرف الرافدين يطلق وجبة جديدة من سلف الموظفين والمنتسبين إلكترونياً

بغداد اليوم- بغداد

أعلن مصرف الرافدين، عن إطلاق الدفعة الخامسة المخصصة من سلف الموظفين ومنتسبي الداخلية والدفاع عن طريق أدوات الدفع الالكتروني.

وقال المكتب الاعلامي للمصرف في بيان تلقته (بغداد اليوم)، انه "تم منح وجبة ثالثة من سلف الموظفين ومنتسبي الداخلية والدفاع التي تبدأ من 5 ملايين دينار ولغاية 25 مليونا". 

وأوضح البيان، ان "صرف تلك السلفة تم عن طريق ابلاغ الزبون عبر إرساله رسالة نصية تعلمه بمنحه السلفة وذلك بعد ان استكمل كافة الإجراءات لمنحه اياها وصرفها عن طريق بطاقة الماستر كارد والتي تمت تعبئة الرصيد المالي اليها" داعيا "المستفيدين من تلك السلفة الى مراجعة فروع المصرف او منافذ الصرف لاستلام السلفة".

وأضاف البيان، ان "المصرف يواصل العمل على منح وجبات جديدة من السلف تباعا وبحسب الجداول والتوقيتات الزمنية للمتقدمين عليها من خلال التطبيق الالكتروني الخاص بمصرف الرافدين".

أهم الاخبار

تحذير جوي.. رياح قوية وغبار يضرب جنوب العراق وواسط غداً و الخميس

بغداد اليوم - بغداد حذر المتنبئ الجوي صادق عطية، اليوم الثلاثاء ( 18 اب 2026 ) من نشاط ملحوظ في الرياح السطحية الشمالية الغربية خلال يومي الأربعاء والخميس المقبلين. وقال عطية في بيان تلقته "بغداد اليوم إن "مدن جنوب البلاد ومحافظة واسط ستشهد

اليوم, 23:00