بغداد اليوم- بغداد
أعرب رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، عن غضبه بسبب تلكؤ مشاريع تطوير وتأهيل مداخل العاصمة بغداد.
وقال السوداني خلال ترؤسه اليوم الاثنين، اجتماع خُصّص لمناقشة تنفيذ الأعمال في مشاريع المداخل الأربعة للعاصمة بغداد والوقوف على أسباب التلكّؤ فيها :"(طلعتوا الناس من طورها) ونحن مجتمعون على شارع 6 كيلو متر فقط !"، مطالباً بإنهاء أي تلكؤ في مشاريع مداخل بغداد".
وأشار السوداني الى "الوضع المعيشي الصعب والخدمي، والمواطن ينتظر في طوابير لساعات بسبب زحامات على مسافة 6 كم في مداخل العاصمة!، هذا أمر غير صحيح ولن أقبل به أبداً".
وحضر الاجتماع عدداً من الوزراء، ومحافظ بغداد وأمينها وقادة أمنيين وخبراء فنيين وممثلي الشركات المنفذة.
بغداد اليوم - بغداد عقد مجلس النواب، اليوم الاثنين ( 6 تموز 2026 )، جلسته برئاسة رئيس البرلمان هيبت الحلبوسي. وذكرت الدائرة الإعلامية لمجلس النواب في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس البرلمان هيبت الحلبوسي افـتـتـح أعـمـال