بغداد اليوم - بغداد
أعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الاثنين، تمكن استخباراتها من تفكيك شبكة مخدرات في ذي قار.
وقال إعلام الحشد في بيان تلقته (بغداد اليوم) إنه "بكمين محكم وبمتابعة استخبارية دقيقة، تمكنت مفارز المديرية العامة للمعلومات في ذي قار بالتنسيق مع ابطال مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية في المحافظة من تفكيك شبكة تتألف من 3 عناصر يقومون بالترويج والمتاجرة للمواد المخدرة".
وأضاف أنه "قد تم تنفيذ واجب الاعتقال بعد استدراج الشبكة لمركز قضاء الناصرية واعتقالهم وهم كل من المتهم (م س ز) والمتهم (ا ص ن) والمتهم (ج ح ك ) وضبط بحوزتهم ٣٦٥٠ حبة مخدرة نوع كبتاجون مع ادوات تعاطي كانوا يرومون بيعها داخل المحافظة"، مبينا أنه "قد تم اتخاذ الاجراءات اللازمة بحقهم لينالوا جزائهم العادل".
ودعت معاونية استخبارات ومعلومات الحشد بحسب البيان "الإبلاغ عن كافة العناصر الإجرامية والارهابية عبر الخط الساخن ٤٨١ علما ان هوية المتصل ستبقى طي الكتمان".
بغداد اليوم - بغداد أثار ملف محطة "لؤلؤة البصرة" في ساحة سعد وسط المحافظة تساؤلات بشأن الإجراءات القانونية المرتبطة بتحديد حدودها، وسط دعوات للتحقيق في ملابسات افتتاحها، واتهامات لمدير عام شركة توزيع المنتجات النفطية حسين طالب بالموافقة على ذلك