بغداد اليوم-متابعة
توعد الرئيس التركي رجب طيب اردوغان باستمرار العمليات العسكرية داخل وخارج الحدود للقضاء على الإرهابيين.
وقال اردوغان في كلمة بثتها وسائل اعلام تركية وتابعتها "بغداد اليوم"، إن "عملياتنا العسكرية ستستمر داخل حدودنا وخارجها حتى القضاء على آخر تهديد إرهابي لبلدنا ولأمتنا".
وأضاف أنه "لن نكتفي بهزيمة الإرهاب بل سنحطم المخططات القذرة للذين يدعمونهم ويزودونهم بالسلاح والذخيرة"، مشيرا إلى انه "معا سنفشل محاولات تركيع تركيا من خلال الإرهاب".
وتأتي كلمة اردوغان بعد يوم واحد من لقائه رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني والتأكيد على تحسين العلاقات بين البلدين واحترام سيادة العراق.
بغداد اليوم - الأنبار رغم الأنباء المتداولة عن تشغيل محطة عكاز الغازية، لا تزال مدينة القائم في محافظة الأنبار تعيش ظلامًا شبه كامل، مع استمرار انقطاع التيار الكهربائي عن جميع أحيائها لليوم الثالث على التوالي، وسط موجة حر خانقة دفعت الأهالي إلى استخدام