سياسة 23-03-2023, 14:34 | --


ممثلو عرب كركوك بالبرلمان يقررون مقاطعة جلسة السبت المقبل

بغداد اليوم - بغداد  

قال عضو مجلس النواب عن محافظة كركوك، مهيمن علي الحمداني، اليوم الخميس، إن ممثلي المكون العربي في البرلمان سيقاطعون الجلسة المقبلة التي ستشهد التصويت على قانون "سانت ليغو".

وأكد الحمداني، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "النواب وصفي العاصي وساهرة الغرب ومنى السبيل، كممثلين عن عرب محافظة كركوك سيقاطعون جلسة البرلمان يوم السبت المقبل، والتي تتضمن التصويت على قانون سانت ليغو".

وطالب ممثلو عرب كركوك، بحسب النائب الحمداني، ائتلاف ارادة الدولة وبعثة الامم المتحدة بـ"التدخل العاجل وضمان ادراج المادة 35 لقانون الانتخابات التي تعطي خصوصية لكركوك وتحفظ عراقيتها وتضمن عدم التلاعب بمصيرها الوطني مستقبلا من خلال اجندات وعمليات تزوير قد تؤدي الى تهديد خطير السلم الاهلي والاضرار بالعراق".

أهم الاخبار

يقودها مدير مكتب نائب في البصرة.. القبض على عصابة تسرق محولات الكهرباء في الزبير

بغداد اليوم - البصرة كشف مصدر قضائي في محافظة البصرة، اليوم الأربعاء (25 حزيران 2025)، عن استمرار التحقيق في قضية عصابة تقوم بسرقة محولات الكهرباء في محافظة البصرة وبيعها في الأسواق يقودها مدير مكتب نائب في البصرة. وقال المصدر في حديث خص به "بغداد

اليوم, 10:58