أمن 23-03-2023, 11:12 | --
+A -A


من ذي قار.. وزير الداخلية يدعو إلى الاحتكام للقضاء لفض النزاعات العشائرية

بغداد اليوم – ذي قار 

دعا وزير الداخلية عبد الامير الشمري، اليوم الخميس، العشائر في محافظة ذي قار الى الاحتكام للقضاء لفض النزاعات بدلا عن استخدام لغة السلاح. 

وقال الشمري في مؤتمر صحافي بمحافظة ذي قار وتابعته (بغداد اليوم): "ناقشنا النزاعات العشائرية في ذي قار والموقف الجنائي مستقر"، مضيفا "جئنا للاطلاع على الوضع الأمني ودعم قيادة الشرطة". 

واوضح أن" الوضع الجنائي في ذي قار آمن ومستقر"، مؤكداً أنه "سنلبي احتياجات قيادة شرطة ذي قار بتحديث أقسام ودعمها بالعجلات". 

واشار الشمري الى أنه "هناك خطة لرفد قيادة شرطة ذي قار بالضباط والمنتسبين". 

وكان وزير الداخلية عبد الامير الشمري قد وصل، صباح اليوم، الى محافظة ذي قار على رأس وفد امني ضم نائب قائد العمليات المشتركة ووكلاء وزير الداخلية وعدد من القادة الامنيين.  

أهم الاخبار

الجيش الأمريكي يعلن بدء جولة ثالثة من الضربات ضد إيران

بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، أنها أطلقت الجولة الثالثة من الضربات ضد إيران، بعد هجوم شنه الحرس الثوري الإسلامي على سفينة أثناء عبورها مضيق هرمز. وجاء في بيان "سنتكوم" أن الهجوم يجري ردا على هجوم إيراني استهدف

اليوم, 02:54