سياسة 22-03-2023, 20:37 | --
+A -A


تحالف الفتح يضع شرطًا "لن تمر الموازنة بدونه"-عاجل

بغداد اليوم-بغداد

أكد النائب عن تحالف الفتح مهدي تقي امرلي، اليوم الأربعاء، ان مشروع قانون موازنة سنة 2023 لن يمر دون تنفيذ شرط مهم.

وقال امرلي، لـ"بغداد اليوم"، انه "اذا لم يتضمن مشروع قانون موازنة سنة 2023 حقوق جميع المفسوخة عقودهم بكافة الأجهزة الأمنية (جيش، شرطة، حشد)، فلن نصوت على القانون".

وأضاف اننا "سنعمل خلال مناقشة ودراسة مشروع قانون موازنة سنة 2023 على تضمين كافة التخصيصات المالية للمفسوخة عقودهم، فلن نسمح بتمرير القانون دون ذلك، وهناك اغلبية برلمانية داعمة وبقوة لهذا التوجه".


أهم الاخبار

لماذا يتردد المستثمرون؟.. خبير يكشف العقد التي تعطل طفرة الاستثمار في العراق-عاجل

بغداد اليوم -بغداد أكد الخبير الاقتصادي صالح الخفاجي، اليوم الجمعة ( 26 حزيران 2026 )، أن "هناك عدة عوامل رئيسية تمنع العراق من تحقيق قفزة حقيقية في ملف الاستثمار الأجنبي، على الرغم من توفر فرص واسعة ومتنوعة". وقال الخفاجي في حديثه

اليوم, 16:47