آخر الأخبار
بمساحة 25 دونما.. شركة حكومية "تحتال" على الدولة لتفكيك مصنع وتقسيمه كـ"قطع أراضٍ" العراق يعلن استئناف رحلاته المباشرة الى موسكو قرابة مليوني عنصر.. هل يجب على العراق "هيكلة" أجهزته الأمنية لصناعة "نخبة استخبارية"؟ في ظل عجز حكومي.. ازمة المواد الغذائية "الفاسدة" تحاصر المواطن العراقي الحكومة العراقية تصدر عدداً من القرارات الجديدة

بنزيما يرفض دعوة مدرب المنتخب الفرنسي

رياضة | 19-03-2023, 19:04 |

+A -A

بغداد اليوم - متابعة

أفادت تقارير صحفية بأن الفرنسي كريم بنزيما، مهاجم ريال مدريد، رفض الدعوة التي تلقاها مؤخرا من مواطنه ديديه ديشامب، المدير الفني لمنتخب فرنسا لكرة القدم.

ووفقا لشبكة "تيليفوت" الفرنسية، فإن ديشامب دعا حارسي المرمى هوغو لوريس وستيف مانداندا، والمدافع رافائيل فاران والمهاجم بليز ماتويدي، إضافة إلى كريم بنزيما لحضور مباراة فرنسا أمام هولندا يوم الجمعة المقبل، من أجل تكريمهم.

وأشارت الشبكة الفرنسية إلى أن بنزيما لن يلبي دعوة حضور المباراة، بسبب توتر علاقته مع مدرب منتخب "الديوك".

وكان ديشامب قد صرح قبل أيام قليلة بأن كريم بنزيما غادر معسكر فرنسا في كأس العالم قطر 2022، بناء على رغبته الشخصية، بعد الإصابة التي تعرض لها.

لكن بنزيما أشعل فتيل الأزمة مجددا، بتكذيب تصريحات المدرب الفرنسي، والسخرية منه عبر حساباته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي.