بغداد اليوم – بغداد
أمر رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي، بنقل النائب هادي السلامي من لجنة النزاهة النيابية الى لجنة اخرى,
واشارت وثيقة صادرة من مجلس النواب وموقعة من الحلبوسي بتاريخ (6 اذار 2023) وحصلت (بغداد اليوم) على نسخة منها الى" نقل النائب هادي السلامي من لجنة النزاهة الى لجنة الزراعة والمياه والأهوار".
من جانبه علق النائب السلامي على مواقع التواصل الاجتماعي بالقول: "سنبقى ان شاء الله نكافح الفساد في اي مكان نكون، مستمرون ضد الفاسدين".
واضاف السلامي " الى الان لا يوجد نظام داخلي في لجنة النزاهة، وطالبنا بأن يكون هناك نظام داخلي حسب القانون، ومن اجل سيادة القانون ".
واستدرك بالقول "لكن هذا الامر ازعجهم".
بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر مطلع، اليوم الأحد (6 تموز 2025)، بأن المفاوضات بين الحكومة الاتحادية في بغداد وحكومة إقليم كردستان دخلت مراحلها النهائية، في خطوة تفتح الباب أمام اتفاق شامل طال انتظاره. وقال المصدر في حديث لـ”بغداد اليوم”، إن “الحوارات بين