بغداد اليوم – بغداد
أصدر وزير التعليم العالي والبحث العلمي نعيم العبودي، اليوم الخميس، أمرا وزاريا بتعيين (8328) مدرساً مساعدا من حملة شهادة الماجستير.
ودعت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم) "المشمولين بالتعيين المنشورة أسماؤهم في الموقع الرسمي إلى الحضور لمركز الوزارة لاستكمال إجراءات التعيين الأصولية التي تتطلب استصحاب المستمسكات الثبوتية الأربعة بنسخها الأصلية".
واشارت الى "استصحاب النسخ الملونة والصور الشخصية (عدد 4) ووثائق التخرج أو تأييد التخرج أو قرار التقييم الخاص بمنح الشهادة (عدد 2) والشروع بالمباشرة في مدة أقصاها عشرة أيام في ضوء الأمر الوزاري المؤرخ في 2023/3/16".
بغداد اليوم – بغداد حذر عضو مجلس النواب أحمد الشرماني، اليوم الأحد (19 تشرين الأول 2025)، من تداعيات الارتفاع المتسارع في حجم الدين الداخلي للعراق الذي بلغ نحو 91 تريليون دينار، مشيرا إلى أن استمرار هذا الاتجاه دون إصلاحات مالية حقيقية قد يهدد الاستقرار