سياسة 15-03-2023, 13:01 | 1314


السامرائي يشدد على ضرورة حسم القوانين العالقة وتنفيذ الاتفاق السياسي

بغداد اليوم -  

شدد رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، اليوم الأربعاء، على ضرورة حسم القوانين العالقة وتنفيذ الاتفاق السياسي بين الحكومة الاتحادية وإقليم كردستان.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس تحالف العزم، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "السامرائي، زار اليوم رئيس الحزب الديمقراطي الكردستاني، مسعود بارزاني، في مقره في صلاح الدين بأربيل، وبحثا تطورات المشهد السياسي والتعاون بين حكومتي بغداد وأربيل".

وأضاف البيان، أن "رئيس تحالف العزم أكد ضرورة حسم القوانين العالقة وتنفيذ الاتفاق السياسي وخلق حالة من التوازن بين الاطراف كافة".

أهم الاخبار

مدير بلدية المنصور يمنع تبليط شارع متهالك وسط استياء شعبي وتساؤلات عن "أموال تُدفع لإبقائه على حاله"

بغداد اليوم - بغداد وجهت مصادر محلية، اليوم الاثنين (21 تموز 2025)، اتهامات مباشرة لمدير بلدية المنصور، علي كامل، بمنعه آليات أرسلها القيادي في تحالف العزم حيدر الملا لتبليط أحد الشوارع المتهالكة في المنطقة. هذا المنع أثار غضب واستياء أهالي المنطقة

اليوم, 01:31