بغداد اليوم - بغداد
أعلنت خلية الاعلام الأمني، اليوم الاثنين، الاطاحة بـ4 متهمين بالمتاجرة بالعملة المزيفة وتهريب الآثار والبشر، في محافظات بغداد والانبار.
وذكرت الخلية، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية "تمكنت من القبض على أحد المتهمين بالجرم المشهود في محافظة الأنبار بحوزته مبلغ مالي مزيف قدره 17 مليون دينار عراقي فئة 25 ألف دينار".
وأضافت، أن قوة أخرى من الاستخبارات في بغداد "تمكنت من القبض على متهم وبحوزته طفل لم يتجاوز الثلاث أشهر يحاول بيعه بمبلغ 13 ألف دولار"، مشيرة الى أنه "تم القبض أيضا، على متهمين اثنين يتاجران بقطع الاثرية وبحوزتهما 14 قطعة".
بغداد اليوم - نينوى أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليومالاحد ( 12 تموز 2026 )، ضبط (6) مُوظَّفين يعملون بوزارتي النفط والماليَّة في مُحافظة نينوى؛ على خلفيَّة قضايا اختلاسٍ ومُخالفة واجبات الوظيفة. وأشارت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"،