أمن 13-03-2023, 11:10 | --


الاستخبارات تطيح بعنصرين ارهابيين احدهما امر مفرزة مايسمى "ولاية الجنوب"

بغداد اليوم - بغداد 

أعلنت المديرية العامة للاستخبارات والامن، اليوم الاثنين، الإطاحة بعنصرين إرهابيين في بغداد، فيما أشارت إلى أن أحدهما كان يعمل امر مفرزة ما يسمى "ولاية الجنوب".

وذكر بيان للمديرية، تلقته (بغداد اليوم)، أن مفارزها "تمكنت من الإطاحة بعنصرين ينتميان الى عصابات داعش الارهابية جنوبي العاصمة بغداد"، مبينا أن "أحدهم كان يشغل ما يسمى امر مفرزة قاطع اجبلة التابعة الى كتيبة ابراهيم ابن الادهم بولاية الجنوب".

وأضاف أن "عملية القضب جاءت بعد متابعة ميدانية دقيقة لتحركاتهما من محافظة بابل باتجاه العاصمة، وهما من ابرز اهداف المديرية ذاتها"، مؤكدا أن "الإرهابيين صادرة بحقهما مذكرتا قبض وفق المادة ١/٤إرهاب".

أهم الاخبار

غياب لافت في لحظة حساسة.. ماذا وراء ابتعاد السوداني عن اجتماع الإطار التنسيقي؟ - عاجل

بغداد اليوم – بغداد أثار غياب رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني عن الاجتماع الأخير لقوى الإطار التنسيقي، الذي عُقد في توقيت وصف بأنه من الأكثر حساسية في المرحلة الراهنة، سلسلة تساؤلات حول طبيعة العلاقة بين الحكومة والجهات السياسية الداعمة لها،

اليوم, 16:00