بغداد اليوم - بغداد
اعلن مصرف الرافدين، اليوم الاحد، عن اتاحة التقديم الكترونيا على سلف الموظفين ومنتسبي القوات الامنية والمتقاعدين.
واوضح المكتب الاعلامي للمصرف في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "السلف الشخصية تبدأ من 5 مليون ولغاية 25 مليون والتقديم عليها حسب رغبة الزبون".
وتابعت أن "التقديم يكون من خلال الدخول على التطبيق الخاص بمصرف الرافدين والاطلاع على اجراءات منح السلفة والتقديم من خلاله على السلفة او زيارة احد فروع المصرف وتحديدا في مركز الاسناد المتواجد في الفرع".
بغداد اليوم - بغداد دعا رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، اليوم الثلاثاء ( 26 أيار 2026 )، أبناء المكون المسيحي المقيمين خارج العراق إلى العودة والمساهمة في مشاريع الاقتصاد والتنمية والبناء في البلاد. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان