أمن 12-03-2023, 09:21 | --
+A -A


قوة مشتركة تنفذ عملية أمنية واسعة غربي نينوى

بغداد اليوم -  نينوى

نفذت قيادة عمليات نينوى للحشد الشعبي والقوات الأمنية، اليوم الأحد، عملية أمنية واسعة غربي محافظة نينوى.
وذكر بيان للحشد، تلقته (بغداد اليوم)، أنه "شرعت الألوية  33 ، 21 ، 53 ، 44 ، 25 وأقسام العمليات والاستخبارات المنسوبة الى عمليات نينوى للحشد الشعبي وقوة من الجيش العراقي بعملية دهم وتفتيش واسعة".

واضاف، أن "العملية شملت جبال شيخ إبراهيم وجبال عدايه ومقالع عين الجحش والطريق الاستراتيجي باتجاه غربي محافظة نينوى".

ويوم أمس، اوضح بيان لمديرية اعلام الحشد وتلقته (بغداد اليوم) أن "قوة مشتركة من قيادة عمليات نينوى للحشد الشعبي والجيش ومفارز الشرطة النهرية شرعت بعملية دهم وتفتيش في قريتي الكصر وحاوي اصلان والجزر الواقعة بمحاذاة نهر الزاب جنوب الموصل".

وأضاف ان "قوات الحشد متمثلة بأقسام العمليات والاستخبارات ومكافحة المتفجرات واللواء 21 شاركت بالعملية التي تهدف لتجفيف منابع الارهاب والبحث عن فلول المجاميع الإرهابية والحفاظ على ديمومة الأمن والاستقرار في مدينة الموصل". 

وأوضح البيان أن "قطعات الحشد والأجهزة الأمنية تواصل عملياتها الاستباقية لملاحقة العصابات الاجرامية في عموم محافظة نينوى". 


أهم الاخبار

أول تعليق إيراني على تمديد وقف اطلاق النار

بغداد اليوم - متابعة وصف مستشار رئيس البرلمان الإيراني للشؤون الاستراتيجية مهدي محمدي، يوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، إعلان دونالد ترامب تمديد وقف إطلاق النار بأنه "قرار لا يحمل أي معنى سياسي أو ميداني"، مشدداً في أول رد رسمي من طهران على أن

اليوم, 00:17