أمن 10-03-2023, 20:43 | --

تحتفظ بحق الرد قانونيًا


"بغداد اليوم" تحمّل المتحدث باسم شرطة البصرة العقيد علي المالكي مسؤولية سلامة موظفيها

بغداد اليوم-بغداد

أصدرت وكالة "بغداد اليوم" الاخبارية، اليوم الجمعة، بيانًا ردًا على  المتحدث باسم قائد شرطة البصرة العقيد علي شياع المالكي، مؤكدة احتفاظها بحقها القانوني تجاه مايمارسه المالكي من تشهير وتحريض بحق الوكالة، فيما حمّلته مسؤولية سلامة عامليها في عموم العراق.

وجاء في بيان الوكالة، أنه "ردًا على التشهير وعدم المهنية والتحريض الذي مارسه ويمارسه المتحدث باسم قائد شرطة البصرة، العقيد علي شياع المالكي بحق وكالة بغداد اليوم، تؤكد الوكالة احتفاظها بحق الرد قانونيًا".

واضاف البيان: :كما وتحمّل المتحدث باسم قائد شرطة البصرة المسؤولية الكاملة لسلامة موظفي وعاملي وكوادر الوكالة في عموم المحافظات العراقية".

 


أهم الاخبار

الصناعة تُنجز أول منظومة كاميرا حرارية محمولة بتقنيات وطنية مُتقدمةفي نينوى

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الصناعة والمعادن، اليوم الأحد (13 تموز 2025)، عن إنجازها أول منظومة كاميرا حرارية محمولة بتقنيات وطنية مُتقدمة في مصنع الكندي بمحافظة نينوى. وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "بدعم من وزير

اليوم, 12:16