بغداد اليوم-بغداد
ارتفع منسوب المياه في سد دربنديخان 17 سنتيمترا بعد موجة الامطار الاخيرة التي ضربت البلاد يوم امس الاربعاء.
وذكر مسؤول حكومي لـ"بغداد اليوم"، أن "منسوب المياه في سد دربنديخان زاد بحوالي (17) سنتمترا"، مبينا ان "كميات المياه الموجودة في السد خلال العام الحالي اكبر من العام الماضي نتيجة لموجات الامطار المتتالية التي شهدتها البلاد خلال الاشهر الماضية".
وشهد العراق تساقط امطار غزيرة خلال الساعات الماضية، فيما من المتوقع ان تشهد مناطق البلاد المزيد من الموجات المطرية التي قد تؤدي لزيادة مخزون المياه في العراق بعد انخفاضه لمستويات حرجة وصلت لـ7 مليار متر مكعب.
بغداد اليوم - بغداد استقبل رئيس الجهاز التنفيذي لهيأة الإعلام والاتصالات بليغ أبو كلل، اليوم الاثنين (7 أيلول 2026)، رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم الكابتن يونس محمود، وعضو المكتب التنفيذي المشرف على المكتب الإعلامي أحمد الموسوي، لبحث ملفات الإعلام