محليات 8-03-2023, 20:59 | --
+A -A


الصحة تضبط ادوية مخالفة خلال حملة تفتيشية في منطقة المنصور ببغداد

بغداد اليوم - بغداد

ضبطت دائرة التفتيش في وزارة الصحة، اليوم الأربعاء، ادوية مخالفة خلال حملة تفتيشية في منطقة المنصور ببغداد.

وقال إعلام الصحة في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "الوزارة اعلنت عن ضبط ادوية مخالفة خلال حملة تفتيشية نفذتها فرق دائرة التفتيش التابعة لوزارة الصحة لمتابعة عمل الصيدليات الاهلية في منطقة المنصور ببغداد".

وبينت الوزارة بحسب البيان أن "الحملة شملت زيارة (30) صيدلية اهلية في المنطقة المذكورة وتابعت خلالها  اجازات ممارسة المهنة ومصادر الدواء المتداول وصلاحيته للاستخدام وطرق الخزن المتبعة وخضوع الادوية للفحص الحكومي والضوابط الوزارية التي تضمن حصول المواطنين الكرام على دواء امن وفعال"، مؤكدة أنه "تم ضبط كمية من الادوية المخالفة خلال الحملة التفتيشية المنفذة وفق محاضر ضبط رسمية وسيتم التعامل من الادوية المضبوطة وفق القانون".

أهم الاخبار

وزير النقل يجري تغييرات في إدارة الخطوط الجوية العراقية (وثيقة)

بغداد اليوم - بغداد أصدر وزير النقل وهب الحسني، اليوم الخميس، ( 18 حزيران 2026 )، أمراً وزاريا بتغيير مدراء أقسام في شركة الخطوط الجوية العراقية. وبحسب الأمر الوزاري، تلقته "بغداد اليوم"، فانه تقرر: أولاً: تكليف (محمد علي عبد الرسول عبد الستار)

اليوم, 17:13