آخر الأخبار
ثلاث مباريات ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري نجوم العراق السوداني يعطي الضوء الأخضر لإنشاء صندوق إعمار المدن الحدودية في ديالى - عاجل بعد استشهاد منتسب.. قوة امنية تمشط حدود خانقين من الألغام الأرضية طهران تندد بالعقوبات الأمريكية: خداع وخرق للقانون غياب التفاهمات يعمق الأزمة السياسية في ديالى

الصحة تضبط ادوية مخالفة خلال حملة تفتيشية في منطقة المنصور ببغداد

محليات | 8-03-2023, 20:59 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

ضبطت دائرة التفتيش في وزارة الصحة، اليوم الأربعاء، ادوية مخالفة خلال حملة تفتيشية في منطقة المنصور ببغداد.

وقال إعلام الصحة في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "الوزارة اعلنت عن ضبط ادوية مخالفة خلال حملة تفتيشية نفذتها فرق دائرة التفتيش التابعة لوزارة الصحة لمتابعة عمل الصيدليات الاهلية في منطقة المنصور ببغداد".

وبينت الوزارة بحسب البيان أن "الحملة شملت زيارة (30) صيدلية اهلية في المنطقة المذكورة وتابعت خلالها  اجازات ممارسة المهنة ومصادر الدواء المتداول وصلاحيته للاستخدام وطرق الخزن المتبعة وخضوع الادوية للفحص الحكومي والضوابط الوزارية التي تضمن حصول المواطنين الكرام على دواء امن وفعال"، مؤكدة أنه "تم ضبط كمية من الادوية المخالفة خلال الحملة التفتيشية المنفذة وفق محاضر ضبط رسمية وسيتم التعامل من الادوية المضبوطة وفق القانون".