أمن 8-03-2023, 17:12 | --


تدمير أوكار للإرهابيين والعثور على 3 جثث في صلاح الدين

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت خلية الإعلام الأمني، اليوم الأربعاء، تدمير أوكار للإرهابيين والعثور على 3 جثث في صلاح الدين.

وقالت الخلية في بيان لها تلقته (بغداد اليوم) إنه "إلحاقا لخبر العملية الامنية التي جاءت وفقاً لمعلومات استخبارية دقيقة من جهاز المخابرات الوطني العراقي، وبمتابعة من خلية الاستهداف التابعة لقيادة العمليات المشتركة، ومن خلال الأبطال في صقور الجو وبعد أن تم  تنفيذ ثلاث ضربات جوية بواسطة طائرات F_16 استهدفت خلالها مجموعة إرهابية ضمن قاطع جبل بلكانه باطراف محافظة صلاح الدين، خرجت قوة من جهاز مكافحة الإرهاب، فجر اليوم، لتفتيش المكان المستهدف وعثرت على ثلاث جثث للإرهابيين واسلحتهم وهواتفهم النقالة، فضلاً عن معدات ووثائق لعناصر داعش، بالإضافة إلى دراجة نارية، كما دمرت كهوف واوكار للعدو". 

وأضافت أن "قواتنا الأمنية عندما قطعت الوعد على ملاحقة ماتبقى من عناصر عصابات داعش الإرهابية التزمت بالوعد وهاهي بين الحين والآخر تزف البشرى للشعب العراقي الأبي في دك أوكار الإرهابيين وستكون لهم بالمرصاد". 

 

أهم الاخبار

الفحوصات سالبة.. لا إصابات بالحمى النزفية في الدجيل

بغداد اليوم - صلاح الدين نفى قائممقام قضاء الدجيل، علي فاضل الدجيلي، اليوم الخميس (1 أيّار 2025)، ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن تسجيل ثلاث حالات إصابة بمرض الحمى النزفية في القضاء، مؤكداً أن تلك الأنباء غير دقيقة ولا تستند إلى معلومات

اليوم, 10:03