محليات 8-03-2023, 16:09 | --


الهيئة العامة للكمارك توجه مديرياتها بالعمل بنظام دخول البضائع (ترانزيت)

بغداد اليوم - بغداد 

وجهت الهيئة العامة للكمارك، اليوم الأربعاء، مديرياتها بالعمل بنظام دخول البضائع (ترانزيت) وعممت الضوابط الخاصة به.

وذكرت الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه" استنادا إلى توجيهات رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني وجهنا مديريات المناطق الكمركية كافة للمباشرة بالعمل بنظام دخول البضائع (ترانزيت) مع الدول كافة".

وتابعت، أننا" عممنا الضوابط الخاصة به وفقا لقانون الكمارك النافذ رقم 23 لسنة 1984 المعدل على المناطق الكمركية كافة بعد اعتمادها من مجلس هيئة المنافذ الحدودية".

أهم الاخبار

أربيل.. حريق كبير يلتهم محاصيل الحنطة (فيديو)

بغداد اليوم- بغداد اندلع حريق كبير في مساحة واسعة من محصول الحنطة، مساء اليوم الجمعة (23 أيار 2025)، في قضاء شمك بمحافظة أربيل. وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن "15 فرقة إطفاء وصلت إلى مكان الحادث، لكن كان من الصعب السيطرة على الحريق".

أمس, 23:57