بغداد اليوم - بغداد
أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الاثنين، حالة الطقس في العراق، فيما بينت تأثر البلاد بامتداد منخفض جوي من شرق أوروبا ترافقه كتلة هوائية رطبة نسبيا وباردة.
وذكرت الهيئة في بيان، تلقته (بغداد اليوم)، أن طقس اليوم سيكون "غائما جزئيا الى غائم مع تساقط أمطار خفيفة الى متوسطة الشدة خاصة في الأقسام الشرقية من البلاد، فيما يتصاعد الغبار صباحا ابتداء من اقسامها الغربية مع ارتفاع درجات الحرارة".
وأضافت أن "رياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتراوح بين 20 – 30 كم/ساعة تنشط في الأقسام الشرقية، مع فرصة لحدوث عواصف ترابية".
بغداد اليوم – واسط أصدرت عوائل ضحايا فاجعة الكوت، الاثنين (21 تموز 2025)، بياناً طالبوا فيه بإقالة محافظ واسط وإحالته إلى القضاء، على خلفية الحريق الذي أودى بحياة عدد من الأبرياء. ودعت العوائل في بيانها، الذي تناقلته وسائل الإعلام، وتابعته "بغداد