محليات 5-03-2023, 14:42 | --


القاهرة.. العراق يترأس أعمال الدورة 98 لمجلس إدارة منظمة العمل العربية

بغداد اليوم – بغداد 

ترأس وزير العمل والشؤون الاجتماعية أحمد الأسدي، اليوم الاحد، اعمال الدورة الـ 98 لمجلس ادارة منظمة العمل العربية.  

وأكد الاسدي في بيان تلقته (بغداد اليوم): "ضرورة بحث اوضاع العمال في المنطقة"، مشيراً الى أن "أعمال الدورة تتضمن مناقشة عدد من البنود، ومنها تقرير عن أوضاع عمال شعب فلسطين، والمسائل المالية، والإدارية، ومناقشة مشروع الاستراتيجية العربية للتدريب والتعليم التقني والمهني، وبحث إنجازات منظمة العمل العربية المؤسسية خلال المدة الماضية". 

واضاف أن "الأعمال تتضمن، استعراض تقرير نتائج أعمال الدورة 43 للجنة الخبراء القانونيين بشأن تنمية القدرات، وتقرير نتائج أعمال الدورة 21 للجنة شؤون عمل المرأة العربية، وتقرير نتائج أعمال الدورة 42 للجنة الحريات النقابية". 

وكانت بغداد قد استضافت أعمال الدورة الـ 97 لمجلس إدارة منظمة العمل العربية خلال المدة من 16-17 تشرين الأول 2022.

أهم الاخبار

وسط "تصعيد ناعم" يقوده ترامب.. مخاوف عراقية من تعثر المفاوضات الأمريكية – الإيرانية - عاجل

بغداد اليوم - بغداد أعرب رئيس مركز اليرموك للدراسات والتخطيط الاستراتيجي، عمار العزاوي، اليوم السبت (3 أيار 2025)، عن قلقه من تعثر محتمل في مسار المفاوضات بين الولايات المتحدة وإيران، محذرا من تأثيرات إقليمية قد تزيد المشهد تعقيدا. وقال العزاوي في حديث

اليوم, 21:01