بغداد اليوم – بغداد
أعلنت خلية الاعلام الأمني، اليوم الاحد، الإطاحة بإرهابي كان يعمل بما يسمى "ديوان الزكاة" لداعش في محافظة نينوى.
وذكر بيان للخلية تلقته (بغداد اليوم) أنه "بعملية خاطفة واستنادا الى معلومات استخبارية دقيقة نفذتها خلية مهمات الاستخبارات الخاصة التابعة للمديرية العامة للاستخبارات والامن بوزارة الدفاع في الجانب الأيمن - محافظة نينوى، تم القاء القبض على احد عناصر داعش الإرهابي".
وأضاف أن" الارهابي صادرة بحقه مذكرة قضائية وفق احكام المادة (٤/ ارهاب)، حيث كان يعمل ضمن ما يسمى (ديوان الزكاة) التابع لما يسمى (ولاية نينوى)".
وأشار الى أنه "تم تنفيذ العملية بالتنسيق مع القوة الماسكة - مديرية شرطة ام الربيعين".
بغداد اليوم - متابعة نفت وزارة الخارجية في دولة الإمارات العربية المتحدة، اليوم الأربعاء ( 13 أيار 2026 )، ما تم تداوله خلال الساعات الماضية بشأن زيارة مزعومة لرئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أو استقبال وفد عسكري إسرائيلي داخل أراضيها، مؤكدة أن