بغداد اليوم - بغداد
وصف المستشار المالي والاقتصادي لرئيس الوزراء مظهر محمد صالح، اليوم السبت، استمرار ارتفاع سعر صرف الدولار في العراق بأنه "مرحلي" وينتهي عند الوصول لنقطة التوازن.
وقال صالح، لـ"بغداد اليوم"، ان "امتثال المصارف المحلية لشروط وضوابط الامتثال العالمية في تحسن مستمر، وان ما يحصل من تقلبات في سعر الصرف في السوق الموازية هو امر مرحلي".
وأضاف ان "هذا الامر المرحلي، هو الى حين الاستقرار الكلي في تقارب اسعار الصرف عند نقطة التوازن في الاسواق كافة، وما يحصل حاليا من تقلبات سعرية هي تعبير عن مرحلة مؤقتة من مخاض التكييف للامتثال والانضباط وتقتضي بعض الوقت".
بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم السبت (7 حزيران 2025)، ورئيس حزب الجماهير، أحمد الجبوري (أبو مازن)، على أهمية تعزيز التعاون المشترك. وقال تحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السامرائي والجبوري، بحثا،