أمن 3-03-2023, 15:51 | --


الاستخبارات تطيح بـ 4 متهمين بتزوير العملة في بغداد

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت المديرية العامة للاستخبارات والأمن، اليوم الجمعة، إلقاء القبض على 4 متهمين بتزوير العملة في العاصمة بغداد.

وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "ألقت مفارز مديرية استخبارات وأمن بغداد التابعة الى المديرية العامة للاستخبارات والأمن بوزارة الدفاع وبالتنسيق مع الفرقة الأولى- شرطة اتحادية، القبض على 4 متهمين بتزوير العملة في منطقة الكرادة ببغداد".

واضافت أنه "جاءت عملية القبض بعد استحصال الموافقات القضائية وفق أحكام المادة (٥٢) من قانون البنك المركزي، وقد جرى إحالتهم الى الجهات المعنية".


أهم الاخبار

في مباراة ماراثونية.. برشلونة والإنتر يتعادلان والحسم في موقعة سان سيرو

بغداد اليوم- بغداد تعادل فريق برشلونة أمام ضيفه إنتر ميلان 3-3، مساء اليوم الاربعاء، (30 نيسان 2025)، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم. وسيلتقي الفريقان على ملعب سان سيرو في مدينة ميلان في إيطاليا في لقاء الإياب في 6 ايار المقبل.

أمس, 23:52