سياسة 3-03-2023, 15:39 | --


السامرائي: اجراءات السوداني ثوريّة

بغداد اليوم - بغداد

وصف رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، اليوم الجمعة، قرار رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، بشأن مراجعة الاستقطاعات المالية على رواتب الموظفين بـ"الاجراء الثوري".

وقال السامرائي، في تغريدة تابعتها (بغداد اليوم)، إن " توجيه رئيس الوزراء بمراجعة المبالغ التي تستقطع من رواتب الموظفين والمتقاعدين والحماية الاجتماعية ومراجعة عقود المصارف وشركات الدفع الالكتروني التي احتكرت هذه العملية لسنوات عبر فتح باب المنافسة للخدمة الافضل هو اجراء ثوري آخر لتصحيح الاوضاع الاقتصادية للبلد".




أهم الاخبار

رئيس تحالف العزم ورئيس حزب الجماهير يؤكدان أهمية تعزيز التعاون المشترك

بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم السبت (7 حزيران 2025)، ورئيس حزب الجماهير، أحمد الجبوري (أبو مازن)، على أهمية تعزيز التعاون المشترك. وقال تحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السامرائي والجبوري، بحثا،

اليوم, 00:40