اقتصاد 3-03-2023, 12:12 | --
+A -A


ارتفاع اسعار الذهب في الاسواق العالمية

بغداد اليوم - متابعة 

أرتفعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، متجهة لتسجيل أكبر زيادة أسبوعية منذ منتصف يناير/كانون الثاني مع تراجع الدولار، بينما يقيّم المتعاملون احتمالات أن يواصل مجلس الاحتياطي الاتحادي "المركزي الأميركي" رفع أسعار الفائدة.

وبحلول الساعة 05:50 بتوقيت غرينتش، زاد الذهب في المعاملات الفورية 0.2% إلى 1839.39 دولار للأوقية "الأونصة" مرتفعاً نحو 1.6% خلال الأسبوع حتى الآن. 

وارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.2 بالمئة إلى 1844.80 دولار.

وزادت الفضة في المعاملات الفورية 0.5% إلى 21 دولاراً للأوقية وصعد البلاتين 0.4% إلى 963.90 دولار وارتفع البلاديوم 0.4% مسجلاً 1454.99 دولار.

ومن المنتظر أن تسجل المعادن الثلاثة مكاسب أسبوعية، لا سيما البلاتين الذي يتجه لتسجيل أفضل أسبوعي منذ نوفمبر. 

أهم الاخبار

شبكة سي بي اس: عاصفة رعدية قد تؤجل انطلاق مباراة العراق وفرنسا

بغداد اليوم- ترجمة أعلنت شبكة سي بي اس الامريكية، اليوم الاثنين، ( 22 حزيران 2026 )، ان الانواء الجوية في ولاية فيلادفيا حيث تقام مباراة المنتخب العراقي ضد نظيره الفرنسي قد أصدرت تحذيرا الى المشجعين تطالبهم بعدم السفر لحضور المباراة نتيجة لعاصفة رعدية

اليوم, 22:12