أمن / بالفيديو 1-03-2023, 23:20 | --
+A -A


الإطاحة بسائق أعترض عجلة إسعاف في كركوك (فيديو)

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت قيادة شرطة كركوك، الأربعاء، إلقاء القبض على سائق العجلة اعترض سير عجلة الإسعاف في إحدى شوارع المحافظة.

وقالت وزارة الداخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "وبعد جمع المعلومات عن قيام سائق عجلة باعتراض سير عجلة أسعاف تابعة لرئاسة صحة كركوك أثناء أداءهم الواجب والتجاوز عليه وسط الشارع، تم متابعة المشتبه به بالطائرات المسيرة وتحديد محل تواجده".

وأشار البيان الى "تشكيل فريق عمل من قسم شرطة بلدة كركوك ومكافحة الإجرام وقوة الاقتحام والنجدة والدوريات وباشراف مباشر من قبل قائد شرطة كركوك وتمكنت مفارز قسم شرطة النجدة والدوريات من القاء القبض على المتهم بعد أن استخدمت إمكانياتها بالطائرات المسيرة".

ولفتت الداخلية الى "اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتهم وتوقيفه وفق المادة (٢٤٠) من قانون العقوبات العراقي، لينال جزاءه العادل ويكون عبرة لكل من يسيئ الى مؤسسات الدولة والعاملين عليها" وفقاً للبيان.

أهم الاخبار

الياسري تطرح انقلابا على نظام الحكم: رئيس ينتخبه الشعب بصلاحيات أعلى من البرلمان

بغداد اليوم – بغداد طرحت وزيرة الاتصالات السابقة والنائبة الحالية هيام الياسري، اليوم الاثنين (14 أيلول 2026)، مقترحا لتغيير نظام الحكم في العراق من البرلماني إلى شبه الرئاسي، داعية القوى السياسية إلى الإسراع بإجراء هذا التغيير، فيما كشفت عن إعداد مسودة

أمس, 22:42