محليات 28-02-2023, 20:29 | --


الأمانة العامة لمجلس الوزراء تخاطب محافظة كركوك بشأن اللغات الرسمية

بغداد اليوم- بغداد

خاطبت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، محافظة كركوك بشأن اللغات الرسمية (العربية والكُردية والتركمانية والسريانية) في المدارس والمخاطبات والدوائر الرسمية.

ووفق كتاب لأمانة مجلس الوزراء الى مكتب المحافظ حصلت (بغداد اليوم) على نسخة منه، فأنها قررت "اعتماد (فورما) الكتب الرسمية باللغتين (العربية والكردية) في الدوائر والمؤسسات الحكومية جميعها في محافظة كركوك.

ولم يشير التبليغ الى ذكر اللغة التركمانية في هذه (الفورما)، لكنها أكدت على اعتماد محافظة كركوك اللغات الأربعة في لوحات الدلالة الخارجية والداخلية للدوائر الرسمية ومديرية المرور في المحافظة.



أهم الاخبار

ملك القنب والماريجوانا وصديق "تسوركوف" مبعوثا خاصا إلى العراق.. من هو مارك سافايا؟- عاجل

بغداد اليوم – بغداد أثار قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بتعيين رجل الأعمال الأمريكي مارك سافايا (Mark Savaya) مبعوثًا خاصًا إلى جمهورية العراق اهتمامًا واسعًا في الأوساط السياسية والإعلامية، إذ لم يأتِ الاختيار من رحم الدبلوماسية التقليدية، بل من قلب

اليوم, 12:02