بغداد اليوم - بغداد
أكد المُتحدث باسم وزارة الخارجيَّة أحمد الصحاف، اليوم الثلاثاء، أن الأمين العام للأمم المُتحدة أنطونيو غوتيريش سيصل اليوم لبغداد في زيارة رسمية.
وقال الصحاف في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "الأمين العام للأمم المُتحدة أنطونيو غوتيريش، سيصل اليوم إلى بغداد في زيارة رسمية وسيلتقي الرئاسات الثلاث ونائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية فؤاد حسين".
وكان مصدر مطلع قد افاد في وقت سابق، بان الامين العام للامم المتحدة سيزور بغداد اليوم الثلاثاء ويتوجه يوم الاربعاء الى إقليم كردستان.
بغداد اليوم - متابعة يلتقي المنتخب العراقي، مساء اليوم الجمعة ( 26 حزيران 2026 )، بنظيره السنغالي في آخر مواجهات الفريقين ضمن منافسات المجموعة التاسعة في مونديال 2026. ويدخل "أسود الرافدين" اللقاء بآمال ضئيلة جداً للتأهل إلى دور الـ32؛ إذ لا