بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، اليوم الثلاثاء، إطلاق رواتب العمال المتقاعدين المضمونين لشهر اذار 2023.
وبينت المدير العام لدائرة التقاعد والضمان الاجتماعي للعمال خلود حيران فنجان في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن "الدائرة اكملت جميع الاجراءات المتعلقة بإطلاق رواتب العمال المتقاعدين المضمونين لديها ابتداء من الساعة الثانية عشرة من مساء اليوم، مع استمرار منحة الـ(50) ألف دينار شهرياً لحين اقرار القانون".
وفي وقت سابق قال مصدر مسؤول في وزارة المالية، إنه سيتم توزيع رواتب المتقاعدين (المدني والعسكري) مساء يوم غد الأربعاء بعد وصول الاشعارات والتمويل من وزارة المالية الى المصارف كافة.
بغداد اليوم - بغداد سجلت أسعار النفط العراقي، اليوم السبت ( 28 آذار 2026 )، ارتفاعاً خلال التعاملات اليومية في السوق العالمية. ووفقا لبيانات اطلعت عليها "بغداد اليوم"، فقد انخفض خام البصرة المتوسط إلى 107.20 دولاراً للبرميل، بينما سجل خام