بغداد اليوم - بغداد
كشف مصدر سياسي مطلع، اليوم الاثنين، عن اجتماعٍ "هام" لائتلاف إدارة الدولة سيعقد مساءً بحضور رئيس الوزراء محمد شياع السوداني.
وقال المصدر، في حديث حصري لـ(بغداد اليوم)، ان "قادة ائتلاف إدارة الدولة سيعقدون، مساء اليوم، اجتماعاً في مكتب زعيم تحالف الفتح، هادي العامري، وبحضور رئيس الوزراء محمد شياع السوداني".
واضاف المصدر، ان "المجتمعين سوف يناقشون اخر تطورات الاتفاق، بين بغداد وأربيل بشأن حصة إقليم كردستان في قانون الموازنة"، كما سيتم "مناقشة قانون الانتخابات الذي يواجه معارضة برلمانية وشعبية".
وأشار الى ان "تطورات الملف الأمني ستكون حاضرة لمناقشتها في الاجتماع، بعد الخروقات الأخيرة التي حصلت بقواطع العمليات المختلفة".
بغداد اليوم - بغداد تتجه الأنظار إلى بغداد، حيث تتصاعد الخلافات داخل قوى الإطار التنسيقي بشأن عقد جلسة حاسمة لاختيار مرشح رئاسة الحكومة، وسط تباين واضح في المواقف بين الدعوة للحسم الفوري وخيار التريث. وفي هذا السياق، رجّح عضو الإطار التنسيقي عدي عبد