بغداد اليوم - بغداد
أصدرت وزارة الزراعة، اليوم الأحد، قرارا بمنع استيراد الدواجن من 4 دول سجلت إصابات بإنفلونزا الطيور.
وقال الناطق باسم الوزارة محمد الخزاعي في تصريح للموقع الرسمي تابعته (بغداد اليوم) إن "الوزارة أصدرت قرارا وجهته إلى وكالة وزارة الداخلية لشؤون الاستخبارات والجهات المعنية بمنع استيراد الدواجن بأنواعها كافة من تركيا ورومانيا والنمسا وبوليفيا، كون تلك الدول سجلت إصابات مثبتة بمرض إنفلونزا الطيور".
وأشار إلى، أن "الدواجن المتوفرة في الأسواق المحلية لا خطر عليها وخضعت جميعها للفحوصات"، مبينا، أن "منع الاستيراد من تلك الدول لن يكون له أي أثر على أسعار الدواجن في الأسواق المحلية والوزارة تعمل على ذلك".
بغداد اليوم - متابعة أدان مجلس جامعة الدول العربية، في اجتماعه المنعقد في اسطنبول العدوان على إيران. وذكر البيان الختامي للاجتماع، تلقته "بغداد اليوم"، يوم الجمعة (20 حزيران 2025)، إن "مجلس جامعة الدول العربية المنعقد في دورة غير عادية