أمن 24-02-2023, 09:46 | --


القبض على متهمة بسرقة 48 خاتماً من محل ذهب في بغداد

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت مديرية مكافحة الاجرام، اليوم الجمعة، إلقاء القبض على متهمة بسرقة 48 خاتماً من  محل ذهب في منطقة المنصور ببغداد.

وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد/ مكتب المنصور من إلقاء القبض على متهمة لقيامها بسرقة خواتم ذهبية عدد 48 من داخل محل لبيع المصوغات الذهبية ضمن منطقة المنصور ببغداد".

واضافت أن "عملية القبض تمت بعد أن توفرت معلومات عن وجود حادث سرقة ضمن قاطع المسؤولية وبعد التحري وجمع المعلومات تم التوصل إلى المتهمة والقبض عليها وضبط بحوزتها 23 خاتما ذهبيا ومبلغ مالي قدره (مليون وأربعمئة ألف دينار) داخل دارها ضمن منطقة الفضيلية"، مبينةً أنه "لدى إجراء التحقيق مع المتهمة اعترفت صراحة بقيامها بسرقة الخواتم وبيع عدد منها الى محال الصياغة في منطقة بغداد الجديدة مقابل مبالغ مالية".

واشارت الى أنه "دونت أقوال المتهمة بالاعتراف ابتدائيا وقضائيا وقرر قاضي التحقيق توقيفها وفق أحكام المادة 446 من قانون العقوبات لتنال جزاءها العادل".

أهم الاخبار

الكردي بين فكيّ الفساد والمجاملات.. المواطن يُعاقب والسلطة تحُمى - عاجل

بغداد اليوم - كردستان في عمق المشهد الكردي، حيث يتقاطع الصراع السياسي مع هموم الناس اليومية، يقف المواطن الكردي حائراً، ممزقاً بين سلطتين لا تنفكان تتقاذفان المسؤوليات بينما يتفاقم عجزه عن تأمين أبسط مقومات العيش. فبين أربيل التي تحتكر الإيرادات وترفض

اليوم, 10:22