سياسة 22-02-2023, 18:55 | --


السوداني يترأس اجتماعا للمجلس الوزاري للأمن الوطني

بغداد اليوم- بغداد

ترأس القائد العام للقوات المسلحة، محمد شياع السوداني، الأربعاء، اجتماعا للمجلس الوزاري للأمن الوطني.

ومن المقرر ان يعلن مكتب رئيس الوزراء نتائج ومخرجات الاجتماع في وقت لاحق اليوم.

وينعقد الاجتماع في ظل تطورات أمنية متلاحقة بعد حادثة قرية الجيالية في قضاء الخالص شمال محافظة ديالى، الأثنين الماضي، وراح ضحيتها 9 شهداء.

وسبق هذه الحادثة، "الخرق الأمني" في قضاء الطارمية شمال بغداد، الجمعة الماضية، وأسفر عن مقتل ثلاثة ارهابيين احدهم انتحاري يرتدي حزاماً ناسفاً واستشهاد اثنين من الضباط ومقاتلين أثنين، على اثر انفجار الحزام الناسف، وفقا لخلية الاعلام الأمني.

أهم الاخبار

البرلمان.. 130 تشريعًا متوقفًا و8 جلسات لم تُعقد ورواتب تُصرف لنواب غائبين- عاجل

بغداد اليوم – بغداد أكّد النائب أمير المعموري، اليوم الخميس (8 أيار 2025)، أن مجلس النواب العراقي يعاني من تعطّل تشريعي ورقابي واسع، مشيراً إلى وجود أكثر من 130 مشروع قانون لا تزال مركونة في أدراج المجلس دون حسم، بينما يتعذر تمرير 40 منها رغم جاهزيتها

اليوم, 23:30