أمن 22-02-2023, 11:00 | --
+A -A


الأمن الوطني يكشف هويات قتلى داعش في عملية الطارمية

بغداد اليوم – بغداد 

كشف جهاز الأمن الوطني، اليوم الأربعاء، هويات قتلى عناصر تنظيم "داعش" في عملية الطارمية شمال بغداد. 

وذكر الامن الوطني في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن " الإرهابيين تم قتلهم وإحباط مخططهم الإجرامي في قضاء الطارمية بناءً على المعلومات الإستخبارية الدقيقة التي قدمها الجهاز". 

وأوضح أن "الإرهابيين بينهم المدعو حازم عدنان والمكنى بـ (براء الرفيعي) وكان يشغل منصب ما يسمى (أمني عام) في قاطع شمال بغداد، والإرهابي إبراهيم أحمد المكنى (أبو مصعب الحصوة) وكان يشغل منصب ما يسمى (آمر مفرزة المثنى) في القاطع ذاته ".  

وأكد الجهاز بحسب البيان أنه "سيبقي اليد الضاربة والدرع الحصين ضد أية محاولة تقوم بها المجاميع الإرهابية".  

وكانت القوات الأمنية قد أحبطت في وقت سابق مخططاً إرهابياً لاستهداف زوار الامام الكاظم في منطقة الطارمية شمال بغداد، وتمكنت من قتل جميع الإرهابيين. 



أهم الاخبار

مساعد وزير الخارجية المصري: إغلاق باب المندب شرارة قد تشعل تحالفاً دولياً ضد إيران - عاجل

بغداد اليوم - خاص أكد مساعد وزير الخارجية المصري الأسبق، السفير محمد حجازي، اليوم الأحد ( 29 آذار 2026 )، أن "تهديدات الحوثيين في اليمن لمضيق باب المندب تعد تصعيداً خطيراً لحركة الملاحة البحرية التجارية الدولية، وتهديداً لأهم الممرات البحرية، إذ يمر

اليوم, 20:30