اقتصاد 21-02-2023, 09:00 | --


انخفاض أسعار النفط.. وبرنت يتراجع الى 83.16 دولارا للبرميل

بغداد اليوم - متابعة   

افتتح خام برنت القياسي على انخفاض، اليوم الثلاثاء، مع قوة الدولار الأمريكي وانتظار التجار إشارات من محضر اجتماع مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي، بعد أن أدى التفاؤل بشأن الطلب وسط شح الإمدادات إلى ارتفاع الأسعار يوم أمس الاثنين.

ونزل خام برنت 91 سنتا أو 1.08 بالمئة إلى 83.16 دولارا للبرميل، وارتفع خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي لشهر مارس/ اذار، والذي ينتهي يوم الثلاثاء، 78 سنتًا أو 1.02بالمئة إلى 77.12 دولارًا في الساعة 04:22 بتوقيت جرينتش.

ولم تستقر العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط يوم الاثنين بسبب عطلة رسمية في الولايات المتحدة، ارتفع عقد غرب تكساس الوسيط لشهر أبريل، وهو الأكثر نشاطًا حاليًا، 52 سنتًا، أو 0.68٪ عند 77.07 دولارًا.

وارتفع الدولار الأمريكي وضغط على أسعار النفط في الجلسة الآسيوية اليوم، مما تسبب في تراجع أسواق النفط عن انتعاش الأمس.

أهم الاخبار

استطلاع: غالبية الإيرانيين ترفض التفاوض مع واشنطن حول البرنامجين النووي والصاروخي

بغداد اليوم- متابعة أظهرت نتائج استطلاع جديد أجراه مركز أبحاث هيئة الإذاعة والتلفزيون الإيرانية (صدا و سیما) اتجاهاً شعبياً واضحاً في رفض أي تسوية أو اتفاق مع الولايات المتحدة من شأنه التأثير على القدرات النووية أو الصاروخية للجمهورية الإسلامية. بحسب

اليوم, 21:32