رياضة 20-02-2023, 19:02 | --
+A -A


ترشيح ملعبين عراقيين ضمن قائمة الأفضل في العالم

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة الشباب والرياضة، الأثنين، عن ترشيح الموقع العالمي (stadiumdb) المعروف، ملعبي الميناء والزوراء، ضمن الملاعب المتنافسة على جائزة الأفضل عالمياً خلال عام (2022).

وقالت الشباب في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنها "ليست المرة الأولى التي يتم فيها ترشيح ملاعبنا الجديدة ضمن قائمة الافضل عالميا حيث سبق ان تم ترشيح ملعب البصرة الدولي جذع النخلة لذات اللقب".

يشار الى ان، وزارة الشباب والرياضة أفتتحت ملعب الميناء الأولمبي سعة 30 ألف متفرج في محافظة البصرة، في 26 كانون الأول 2022 ويعد أحدث ملاعب العراق ودشنته الوزارة في إفتتاح بطولة خليجي 25 التي استضافتها البصرة في ذات الشهر.

أما ملعب الزوراء (16 ألف متفرج) ويقع بمنطقة الشالجية ببغداد فقد أفتتحه وزارة الشباب في شباط من العام الماضي.


أهم الاخبار

الدفاع المدني يخمد حريقاً في محطة وقود بمحافظة صلاح الدين

بغداد اليوم- بغداد أعلنت مديرية الدفاع المدني، اليوم الخميس، ( 4 حزيران 2026 )، عن اخماد حريق في محطة وقود بمحافظة صلاح الدين. وذكرت المديرية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، ان "فرق الدفاع المدني، تمكنت اليوم، من إخماد حريق اندلع في محطة

اليوم, 19:00