بغداد اليوم - بغداد
اعلنت المديرية العامة للاستخبارات والأمن، التابعة لوزارة الدفاع، اليوم الاثنين، الإطاحة بـ "مسؤول كتيبة الدفاع الجوي لعصابات داعش"، بالإضافة للقبض على أحد تجار المخدرات في بغداد.
وذكر بيان للمديرية، تلقته (بغداد اليوم)، أن "مفارز مديرية استخبارات وأمن بغداد تمكنت من الإطاحة بعنصر إرهابي خطير في منطقة الدورة ببغداد، كان يشغل منصب مسؤول كتيبة الدفاع الجوي ضمن ما يسمى فرقة نهاوند التابعة لعصابات داعش الإرهابية في محافظة صلاح الدين"، مبينا أنه "تمت العملية بالتنسيق مع الفرقة السابعة عشرة، إذ قامت القوة بإحالته الى القضاء لينال جزاءه العادل".
وفي سياق البيان، اشارت المديرية الى "القبض على أحد تجار ومروجي المواد المخدرة في منطقة المنصور ببغداد"، موضحة أنها "ضبطت بحوزته بالجرم المشهود 6 أكياس تحتوي على مادة الحشيشة المخدرة، جرى مصادرتها وإحالة المتهم الى الجهات المختصة".
بغداد اليوم - متابعة أكد الرئيس الإيراني، مسعود بزشكيان، اليوم الأحد (22 حزيران 2025)، أن أمريكا لاحظت عجز النظام الصهيوني فاضطرت للتدخل. وقال بزشكيان في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إن "أمريكا لاحظت عجز النظام الصهيوني فاضطرت