سياسة 19-02-2023, 15:38 | --
+A -A


مجلس النواب يقرأ مشاريع 4 قوانين ويرفع جلسته

بغداد اليوم - بغداد

أنهى مجلس النواب، الاحد، قراءة مشاريع اربعة قوانين، فيما رفع جلسته المنعقدة اليوم الى اشعار آخر. 

وقالت الدائرة الإعلامية للمجلس في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "البرلمان أنهى القراءة الأولى لمشروع قانون التعديل الحادي والعشرون لقانون الملاك، ومشروع قانون إقرار البيانات المالية للسنة المالية المنتهية لسنة 2014، ومشروع قانون التعديل الأول لقانون الشركات الأمنية الخاصة، فضلا عن مشروع قانون المساعدة القانونية". 

وكان مجلس النواب قد عقد جلسته رقم 8 للدورة الانتخابية الخامسة/ السنـة التشريعية الثانية/ الفصـــل التشريعـــي الأول في وقت سابق من ،اليوم الاحد، برئاسة النائب الثاني لرئيس البرلمان شاخوان عبد الله. 

أهم الاخبار

زيـدان: إعلان الحرب في العراق قرار دستوري حصري ولا يجوز للفصائل الانفراد به

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس مجلس القضاء الأعلى، فائق زيدان، اليوم الجمعة ( 27 آذار 2026 )، أن إعلان حالة الحرب في العراق يُعد من أخطر القرارات السيادية التي ينظمها الدستور بشكل دقيق، مشدداً على أنه لا يمكن اتخاذه إلا عبر الآليات الدستورية المحددة. وقال

اليوم, 04:51